Teilen

Spargelbrötchen Rezept

Diesmal habe ich passend zur Spargelzeit ein schnelles und leckeres Rezept für euch. Passt ausgezeichnet zu einem Grillabend oder auch zu einem köstlichen Sommersalat:

100 g Frischkäse oder Topfen, 1 Ei, 1 EL gehackte Petersilie,

8 Stangen grüner Spargel geschält und halbiert, 4 Scheiben Prosciutto,

4 große Scheiben gutes Weißbrot z.B.Ciabatta, Pesto, Olivenöl

Frischkäse, Ei und Petersilie verrühren und auf die Schinkenscheiben verteilen, darauf zwei Spargelstücke setzen und die Schinkenscheiben zusammenrollen. Brotscheiben mit Basilikumpesto bestreichen, Schinkenröllchen daraufsetzen, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Rohr  bei 190 ° C ca. 20 Min. backen.

Gutes Gelingen und guten Appetit

Eure Verena

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ja, ich akzeptiere die Datenschutzhinweise.

Dein Kommentar wird verschlüsselt per https an unseren Server geschickt. Du erklärst dich damit einverstanden, dass wir deine Angaben verwenden dürfen. Weitere Informationen und Widerrufshinweise findest du in der Datenschutzerklärung.

Universal Blog
Kochmodus schließen