(16)
Vorteile
Formbeständig (8)
Bequem (8)
Gute Stützung (6)
Weiches Gefühl (5)
my home Komfortschaummatratze »7-Zonen«, (1 St., 1 oder 2-tlg.), Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
199,99 €
Bewertung verfassen
von Dietrich Schneider | 20.11.2020
Bewertung melden
Unglsublicher Schrott
in h3 gekauft.40 stunden zum entfalten gewaert.Egal wo man sich drauf setzt , es geht runter bis zum Sprungrahmen. Beim liegen das selbe. So weich , schaukelt wie ein Wasserbett. Stuetzt man sich auf ist man durch bis zum Rahmen . Sowas als haerte Grad 3 zu verkaufen ist eine Frechheit.Der Bezug ist knuppelig und drueckt beim liegen. Bei Amazon fuer den halben Preis bessere Ware.
von Thomas | 08.09.2017
Bewertung melden
Super Bequem
Super geschlafen
von Buggi2000 | 06.09.2017
Bewertung melden
sehr bequem, toller Kauf
Vorteile: Bequem, Formbeständig
von shawny | 26.04.2017
Bewertung melden
günstig
etwas weich, aber für den Preis ok
von Gramann | 11.04.2017
Bewertung melden
Ein toller Kauf!
Material, Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis sind super. Würde ich jedemal wieder kaufen und auch empfehlen.
Vorteile: Gute Stützung, Formbeständig, Bequem, Weiches Gefühl
von Loni | 15.12.2016
Bewertung melden
war ein Superkauf
Super,schöner Liegekomfort
Vorteile: Formbeständig, Gute Stützung, Weiches Gefühl, Bequem
Nachteile: kann keinen erkennen
von Andrea vG | 20.06.2016
Bewertung melden
Erholsamer schlafen*
empfehlenswert, für Menschen mit Schulter und Beckenproblemen, sowie sehr gut geeignet für Kinder
Vorteile: Formbeständig, Weiches Gefühl, weniger Druckbelastung
von Liri | 16.02.2016
Bewertung melden
ein toller Kauf
Eine tolle Matratze. Unsere Tochter schläft sehr gut und gerne drauf. Lieferung auch früher als erwartet.
von Rebecca | 13.11.2015
Bewertung melden
zu früh gefreut
Zur Anfangszeit war die Matratze ein Traum. Jetzt, nach grad mal 8 Monaten hat sie ne riesen kuhle, ich roll immer in die Mitte und hab wieder Rückenschmerzen! Was ich vorher nicht kannte, war dieses sogennante raumgewicht bei Matratze. Es sollte min. 40 haben. Hätte ich mich damit ausgekannt, hätte ich diese Matratze nicht gekauft! 250,- für umsonst ausgegeben!
von jörg | 02.06.2015
Bewertung melden
rückenweh ade
für den preis is diese matraze sehr gut ein paar tage drauf geschlafen und juhu rückenweh ade
Vorteile: Formbeständig, Bequem, Gute Stützung, preis leistung
10 von 16 Bewertungen gesehen
Kontakt

Schreiben Sie uns
service@universal.at

☏ Rufen Sie uns an
0662 - 4485-8

täglich von 07.00 bis 22.00 Uhr

Vorteile bei Universal
Unsere Zahlarten
Universal App
Universal folgen
Universal PinterestUniversal FacebookUniversal InstagramUniversal Youtube
Sicher shoppen
Auszeichnungen
Trustmark AustriaÖsterreichisches UnternehmenGütezeichen UniversalÖsterreichischer OnlineshopPelzfrei
jö Bonus Club
Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Service- & Versandkosten.

© Universal Versand, A-5020 Salzburg