Wer auf hohe Qualität ,,Made in Germany" Wert legt, trifft mit der ZWILLING PRO Serie eine richtige Wahl. Ob Profi oder Hobbykoch: Mit ZWILLING PRO Messern erhält man die perfekte Symbiose aus innovativer Technik, traditioneller Optik und absoluter Präzision. Vom Spick- bis zum Santokumesser bietet die Serie alles, was man für individuelle Aufgaben in der Küche benötigt. Erleben Sie eine Serie, die für alle modernen Ansprüche an Kochmesser bereit ist: hochwertig und formvollendet. Qualität: Die ZWILLING Sonderschmelze besticht durch die optimale Balance von Chrom- und Kohlenstoffgehalt - das Geheimnis eines besonders hochwertigen Stahles. FRIODUR gekennzeichnete Messer werden durch spezielle Eishärtung qualitätsbestimmend veredelt. Sie sind außerordentlich schnitthaltig, korrosionsbeständig und flexibel Präzision: SIGMAFORGE Messer, aus einem Stück Stahl präzisionsgeschmiedet für eine einwandfreie Geometrie. Grundvoraussetzung für exakten Schliff und beste Schneideigenschaften. Handling: Die einzigartige Klingengeometrie in Keilform sorgt für optimale Stabilität und einen leichten Schnitt, die geschwungene Kropfform für eine sichere und präzise Handhabung. Wertigkeit: Der Klassiker für die professionelle Küche. Das 3-Nieten-Design mit durchgehendem Erl besticht durch seine optimale Balance. Funktionalität: Die durchgezogene Wate ermöglicht Schneiden bis hin zum Kropf. Außerdem vereint sie die japanische und europäische Schneidkultur Universalmesser 130 mm Bei dem Universalmesser handet es sich um ein mittelgroßes, handliches und vielseitiges Messer mit Wellenschliff. Es schneidet Wurst, Käse etc. in handliche, appetitliche Scheiben und ist praktisch für Brotzeiten und kalte Mahlzeiten. Material:Rostfreier Spezialstahl