Weitere Vorteile | Pizzamaker / Ofen Napoletana mit einem zusätzlichen Stein im Deckel zum Überbacken Der feuerfeste lebensmittelechte Naturstein saugt die Feuchtigkeit des Teiges auf - die Hitze speichert sich in den Steinen und gibt diese gleichmäßig an den Teig + den Belag ab, wodurch der knusprige Boden entsteht – eben wie aus dem Steinbackofen Nicht „nur“ als Pizzaofen zu verwenden – ideal zum „Express“-Backen von Pizzen, Fladen, Flammkuchen, Wedges, Pommes Frites, Brot, Fleisch, Toast, Brötchen aufbacken, Kastanien, Plätzchen, Kuchen, Süßspeisen, Gebäck u. v. m. Mit Thermostat, Timer, und Signallampe, wenn die gewünschte Speise fertig ist inkl. Pizzawender und italienischer Rezeptsammlung Der Naturstein hat einen Durchmesser von 31,6 cm - passend für Tiefkühlpizzen |
Leistung | 1200 W |
Spannung | 230 V |
Erinnerungen | Akustisches Signal bei Programmende |
Farbe | rot |
Höhe | 19,5 cm |
Breite | 34 cm |
Tiefe | 37 cm |
Gewicht | 5,4 kg |