RÖSLE Santokumesser »Tradition« für Fleisch, Fisch und Gemüse, Kullenschliff, Klingenspezialstahl
Aktueller Preis47,95 €
inkl. MwSt,
23 Ös sammeln
oder nur 10,00 € pro Monat
Die gesetzlichen Informationen zum Teilzahlungsgeschäft finden Sie .
Farbe
Maße
Anzahl
1
Lieferinformationen
kommt in 4 Wochen
CO₂ neutrale Zustellung
auf der letzten Meile durch KompensationInformationen über das Produkt überspringenProduktdetails und Serviceinfos
Artikelbeschreibung
Art.-Nr.: 2148501631
- RÖSLE Santokumesser zum präzisen Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse
- Asiatische Klingenform mit Kullenschliff in 17,5 Länge - Alltagshelfer für grob und feine Schneidarbeiten
- Messer liegt ausgewogen in der Hand - Kropf als Fingerschutz - robustes, hartes und langlebiges Klingenspezialstahl X50CrMOV15
- Ergonomisch geformter Griff - moderne Ästhetik des Griffs durch Form und Nieten
- Länge: 31,5 cm - Klingenlänge: 17,5 cm - POM Polyoxymethylen glatt schwarz
RÖSLE Santokumesser Tradition: Das universelle Santokumesser stammt aus der asiatischen Küche. Santoku kann dabei mit "Drei (San) Tugenden (Toku)" übersetzt werden. Wie aus dem Namen hervorgeht steht dieses Messer für die guten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Charakteristisch sind die Schärfe des Messers, mit welcher grobe, aber auch feine Arbeiten durchgeführt werden können. Die Messerklinge ist mit einem Kullenschliff versehen, sodass die fein geschnittenen Lebensmittel nicht an der Klinge anhaften. Scharf. Ästhetisch. Langlebig. RÖSLE.
| Maßangaben | |
|---|---|
Gesamtlänge | 31,5 cm |
Länge Klinge | 17,5 cm |
Gewicht | 290 g |
| Produktdetails | |
|---|---|
Farbbezeichnung | silberfarben/schwarz |
Eigenschaften Griff | ergonomisch geformt |
| Material | |
|---|---|
Material | X50 CrMoV15 Klingenstahl |
Material Griff | Kunststoff |
| Hinweise | |
|---|---|
Pflegehinweise | Handwäsche |
Kundenumfrage überspringen
Helfen Sie uns, besser zu werden!
Wie gefällt Ihnen die Detailseite?