GEFU Küchensieb »PASSO« Edelstahl, vielseitig
29,99 €
inkl. MwSt,
14 Ös sammeln
oder nur 10,00 € pro Monat
Die gesetzlichen Informationen zum Teilzahlungsgeschäft finden Sie .
Anzahl
1
Lieferinformationen
vorrätig - in 3 bis 5 Werktagen bei dir
CO₂ neutrale Zustellung
auf der letzten Meile durch KompensationInformationen über das Produkt überspringenProduktdetails und Serviceinfos
Artikelbeschreibung
- Hochwertiger Edelstahl: Robust, langlebig und rostfrei – ideal für den täglichen Gebrauch in der Küche.
- Feinmaschiges Gewebe: Hält selbst kleinste Partikel zurück – perfekt zum Abseihen von Nudeln, Reis, Mehl und Puderzucker.
- Vielseitig einsetzbar: Zum Abseihen von Nudeln, Reis, Gemüse, Obst, Mehl und Puderzucker – ein unverzichtbarer Helfer in jeder Küche.
- Spülmaschinenfest: Einfache Reinigung in der Spülmaschine – spart Zeit und Mühe.
- Praktische Aufhängeöse: Platzsparende Aufbewahrung an einem Haken – immer griffbereit.
- Art.-Nr.: 2053962187
GEFU Sieb PASSO, 24 cm, vielseitiges Küchensieb aus Edelstahl. Das GEFU Sieb PASSO, 24 cm ist ein unverzichtbarer Helfer in jeder Küche. Es ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und verfügt über ein feinmaschiges Gewebe, das selbst kleinste Partikel zurückhält.
| Maßangaben | |
|---|---|
Höhe | 10 cm |
Breite | 25 cm |
Länge | 45 cm |
Durchmesser | 24 cm |
Gewicht | 340 g |
| Produktdetails | |
|---|---|
Farbbezeichnung | silberfarben |
Ausstattung | Metallrahmen, metallverstärkte Griffe |
Art Griffe | Rohrgriff |
Art Löcher | feinmaschig |
Anwendungsbereich | Küchenspülen |
| Material | |
|---|---|
Material | Edelstahl |
Material Griffe | Edelstahl, Holz |
Materialeigenschaften | fruchtsäurebeständig, geruchsneutral, geschmacksneutral, hitzebeständig, lebensmittelecht |
| Hinweise | |
|---|---|
Pflegehinweise | spülmaschinengeeignet |
Lieferumfang | 1 Sieb 24 cm |
Kundenumfrage überspringen
Helfen Sie uns, besser zu werden!
Wie gefällt Ihnen die Detailseite?
Empfohlene Kategorien überspringen
Bildquelle: GEFU Küchensieb »PASSO« Edelstahl, vielseitig
Shopping Tipps
