Zweistufige, schonende Entsaftung dank Vorschnitt, mit Edelstahlklinge und Pressschnecke: Für maximale Saftausbeute bei weniger Vorbereitung und weniger Schaumbildung.
Zweiteiliger, besonders großer Einfüllstutzen mit Einfülltablett: Für Obst und Gemüse unterschiedlicher Größe: weich, hart oder mit Blättern; reduziert das Vorschneiden.
Drei Siebe für niedrigen oder hohen Fruchtfleischanteil sowie Soßen und Konfitüren: Für eine Vielzahl von Zubereitungen, darunter samtige Kräuter- und Gemüsesäfte, pikante Coulis, sämige Fruchtpürees oder süße Konfitüren.
Kompaktes Design zur bequemen Anbringung an der Küchenmaschine: Endlose Möglichkeiten an jedem Tag, einfache Aufbewahrung.
Tropfstopp: Zum Unterbrechen des Saftflusses zwischen den einzelnen Gläsern.
Entsafterschüssel »Ultimate Crystal«-Kunststoff