Guter Pizzaofen
Hab gestern meinen neuen G3 Ferrari in Kupferfarbe erhalten und muss sagen er sieht echt schick aus.
Gleich noch am abend einen Pizzateig zubereitet und heute konnte ich ihn schon ausprobieren, Na und was soll ich sagen er tut was er soll. nicht mehr und nicht weniger. Was mir so gut gefällt ist seine größe, er hat überall Platz und es ist mir lieber als einer mit Gas betriebener Ofen die doch schon sehr gross sind, und für den Sommer benutzte ich meinen Kamado-Grill mit Pizzastein im freien. Sicher ist der Pizzastein mit 31,6 cm nicht der größte und am Rand ist die Farbe der Pizza nicht ganz so toll dafür gibt es im Netz genügend Anleitungen für Verbesserungen von Alufolie bis Bunsenbrenner ist da alles dabei. Mein Fazit... mit dem Richtigen Pizzamehl (hier kommt für mich nur Caputo in Frage) und der richtigen Hydration kann man schon eine tolle Pizza fürs kleine Geld zaubern... deswegen auf alle Fälle 4 Sterne.
Vorteile: 400 C sind eine ordentliche Leistund die noch gesteigert werden kann., Mit ein paar kniffen bekommt man echt leckere Pizza
Nachteile: Pizzastein nur 31,6cm groß, Er wir sehr heiß speziell auf der Unterseite.